Gastronomie médiévale

Pâte norrois

Cuisine medievale: Pate norrois - Recette de cuisine du moyen-âge

Pâte de foie et gésier de volaille

Pâte de foie et gésier de volaille - Recette de cuisine du moyen-âge

Terrine de veau

Terrine de veau - Recette de cuisine du moyen-âge

Bécasses rôties

Capilotade de perdrix

Chapon à la jance

Faisan aux épices

Oie en sauce ma dame

Oie en sauce ma dame - Recette de cuisine du moyen-âge

Oie rôtie à la sauge

Oie rôtie à la sauge - Recettes de cuisine du moyen âge

Poulet en croûte

Poulet en croute - Recettes de cuisine du moyen-âge

Poulet à la cannelle

Poulet a la cannelle - Recettes de cuisine du moyen-âge

Poulet à l'orange

Poulet à l'orange - Recettes de cuisine du moyen-âge

Poulet persil aux épices

Poulet persil aux épices - Recette de cuisine du moyen-âge

Poulet aux amandes et au cumin

Poulet aux amandes et au cumin - Recettes de cuisine du moyen-âge

Poulet à la sauce cumin

Poulet a la sauce cumin - Recettes du moyen age

Poulet froid à la sauge

Poulet froid à la sauge - Recettes de cuisine du moyen-âge

Poulets de grain farcis

Poulets de grain farcis - Recette de cuisine du moyen-âge

Poulet aux pruneaux et aux dattes

Poulet aux pruneaux et aux dattes - Recettes de cuisine du moyen âge

Volaille à la sauce dite dodine

Volaille à la sauce dite dodine - Recettes de cuisine du moyen-âge

Brochettes d'anguille

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Autres ressources

 
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